Rufen Sie uns an: +49 (0) 7726 8148

Warenkorb  

Keine Artikel

CHF 0.00 Versand
CHF 0.00 Gesamt

Preise zzgl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Angesehene Artikel

Bewertungen ( 23 ) RSS Feed

Bewertung von Julia Brenn,
Klasse Datteln - Da muss ich aufpassen das ich auc ... 15-10-2017
Bewertung von Werner Grossmann,
Hallo liebes Heissmann-Team, wenn in Eurer oase-b ... 21-08-2017
Bewertung von Döring, Steffen,
Das Kokosöl ist einsame Spitze. Nicht nur zum koc ... 15-06-2017
  

Schenken Sie Geschenkkarten für jeden Anlass

  

Datteln Medjool Jumbo 1 Kilogramm

Köstliche Datteln Medjool Extra Gross aus Israel

werden ohne künstliche Reifungstechnik ökologisch angebaut und unter 45 Grad getrocknet. Süss, vollaromatisch und saftig.

Mehr Informationen

CHF 24.30

GL-701

Verfügbarkeit: Verfügbar

Zahlungsmöglichkeiten: Banküberweisung, Postfinance, VISA und MasterCard
Zahlungsmöglichkeiten:  Banküberweisung, Postfinance, VISA und MasterCard

Datteln Medjool Jumbo - Extra Gross

1 Kilogramm

Die Sorte Medjool Datteln werden ohne künstliche Reifungstechnik ökologisch angebaut

und unter 45 Grad getrocknet. Die soften Trockenfrüchte sind besonders groß und verzaubern den Gaumen mit ihrem süßen, vollaromatischen und saftigen Fruchtfleisch.

Ausserdem sind Medjool-Datteln:

  • Vegan
  • Rohkost-Qualität
  • Ökologisch angebaut
  • Ohne künstliche Reifungstechnik
  • Haben ein besonders saftiges Fruchtfleisch

Diese Datteln sind ein sehr schmackhafter und gesunder Zuckerersatz.

Medjool Datteln verfügen über eine vergleichsweise neutrale Süsse. Verwenden sie Medjool Datteln zum Süssen ihrer Fruchtpürees, Desserts, Smoothies, Cremes etc., und sie brauchen keinen zusätzlichen Zucker mehr. Und einfach „nur mal so zwischendurch“ sind sie ein wahrer Genuss, stillen den kleinen Hunger und spenden „blitzschnell“ neue Energie.

Wissenswertes über Datteln
Datteln haben einen hohen Anteil an natürlichem Zucker. Dieser Zucker wird von Menschen mit Diabetes wesentlich besser vertragen als andere Zuckerarten.

Medjoul Datteln sind sehr mineralstoffreich. Die süßen Früchte enthalten viel Kalium, Calcium, Eisen, Kupfer, Zink, Phosphor und Magnesium.

Ausserdem sind B-Vitamine wie Vitamin B3 und Vitamine B5 in hohen Masse, und Vitamin C in den Datteln enthalten. Datteln haben kaum Fett, dafür aber viele Ballaststoffe und sind deshalb als Brot- oder Fleischersatz hervorragend geeignet.

Datteln enthalten:
Mit 650mg Kalium pro 100g gehören Datteln zu den kaliumreichsten Früchten der Welt.

Ihr Gehalt ist fast doppelt so hoch wie der von Bananen (350 – 400mg Kalium pro 100g Banane). Darüber hinaus sind noch große Mengen Eisen und Zink vorhanden.

Somit wirken unsere Datteln basisch. Kalium ist für die Regulation des Wasserhaushaltes verantwortlich und spielt eine zentrale Rolle für das vegetative Nervensystem. Kalium hat zudem eine blutdrucksenkende Wirkung.

Magnesium aus Datteln ist an vielen Stoffwechselfunktionen beteiligt und hilft bei Stress sowie starker körperlicher Belastung.

Die reichlich vorhandenen Ballaststoffe begünstigen die Darmflora und können zu einer guten Verdauung beitragen.

Die Inhaltstoffe von Datteln kräftigen die Herzmuskulatur, können das Herz stärken und ein Schutz der Bauchspeicheldrüse sein.

1 Weitere Produkte der gleichen Kategorie:

Blog News zu den Artikeln